"Amai-vos uns aos outros"

A origem feito rumo e até quando,
- eis a nossa existência resumida;
haja o tempo levado ou nos levando
e à frente a esperança pretendida.

Às vezes, é preciso, meditando,
enquanto caminhamos nesta vida,
uma busca em si mesmo avaliando
os fatos com grandeza na medida.

Porém em tudo que exclusivamente
exista nas razões auto proveito,
não há beleza a valer penhora.

Que se possa ofertar, alegremente,
sem intenção de exaltar o feito,
atos de amor pela existência afora!
Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 03/01/2008
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T801942
Classificação de conteúdo: seguro