Pior X Melhor

O que é melhor?

Viver, amar

Morrer sem dor

Sonhar, chorar.

O que é pior?

Sofrer, se isolar.

Morrer de amor

Ou simplesmente amar

Um sentimento não correspondido

Um sofrimento grande

Um sentimento não compreendido

Maior que uma pirâmide

Um amor perdido

Que nunca me ajude

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 03/01/2008
Código do texto: T801944