Os militares

Lendo a nossa História

e, realmente me baseando

ao que nos foi tanto contado,

como também naturalmente narrado,

Então, claramente vej,

que os nossos militares,

desde o início se juntaram

e, "golpes", realmente aplicaram,

E, assim, tanto a monarquia

verdadeiramente destronaram,

como também outros "golpes" deram, de fato,

Porque se realmente observarmos,

o poder literalmente nunca abandonaram,

pois vêm vivendo dessa maneira sempre, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2024
Código do texto: T8019637
Classificação de conteúdo: seguro