Lamento de amor

LAMENTO DE AMOR

Neste Meu Lamento, Desesperado,

Eu, Te Aguardo, Humildemente,

Sou Um Homem Só, Abandonado,

Que Pensa Em Ti Constantemente.

Jovem Bonita, Onde Andarás?

Provavelmente Com Outro Amor,

E De Mim, Ainda Te Lembrarás?

Imaginarás Quanta É Minha Dor?

Ainda Há Pouco Te Conheci

E Já Te Fartaste De Mim,

Resta-me O Sabor Da Tua Imagem.

Poderia Ter Aprendido A Amar-te,

Talvez Devesse Saber Segurar-te,

Mas, Faltou-me Sempre A Coragem.

FrancisFerreira