Dona dos Versos

Tempo para na íris desse amor...

Coração dispara, bom, o calor

O chão some, seu bom perfume

Alcateia, bando, os cardumes...

Desejos, beijos, café com pão

Rotina quebrada, sem televisão!

Nossa ilha, mundo, universo...

Dona da banca, dos meus versos!

Ainda que o sol não apareça

Você jamais se esqueça

Tu és dona do coração, cabeça

Beijos, sossego, café com pão

Agora olhos falam na emoção

Pássaros na janela, uma canção!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/03/2024
Código do texto: T8019941
Classificação de conteúdo: seguro