CANSAÇO #MR#

No cansaço da vida, em meio ao espaço,

Um tempo de pausa eu preciso, sim,

Sem tumulto, sem pressa, sem embaraço,

Que a solidão me traga paz enfim.

Não quero confusão, nem desagrado,

A calma que eu busco me traga alento,

Em meio a tanto caos e desagregado,

Um momento de paz, um novo acalento.

Que a solidão me traga nova aurora,

Com a tranquilidade que eu tanto anseio,

Espaço para a alma enfim decora.

E assim, no silêncio, eu me vejo inteiro,

Renovado, seguindo sem demora,

Em busca de seguir meu roteiro.