Soneto de Pleonasmo

Disseram que a Paixão é cicatriz

que após breve estação chega ao final.

Concordo. Se um casal não tem raiz,

como se espera um fruto desse tal?

Também disseram assim: dura tão mal...

É fogo que se apaga por um triz.

Então, desafiando o tom normal,

fizemos da Paixão um Amor feliz.

Eu não fiquei surpreso, anos depois,

de ver quem fez do amor tanto desdém

ficar pelo caminho. Mas nós dois...

De tanto misturar Fogo e Saudade,

o nosso Amor será, e mais ninguém,

perpétuo, pra sempre, na eternidade.

Ao meu amor prasempremente eterno,

Olivia Helena.

Marcio Galvão
Enviado por Marcio Galvão em 15/03/2024
Código do texto: T8020298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.