PADRÕES

Não existem erros nem acertos; somente os resultados bons ou ruins das nossas escolhas.” 

                                                                                                 

 

 

Desconfie de tudo que representa padrão,

Como se esse fosse sinônimo da verdade.
Procure saber de quem veio a informação,
E verifique se tem respaldo na realidade.
 
Porque nossa sabedoria é feita de opinião,
Que sempre é fruto duma visão particular;
Mas não existe dono ou o senhor da razão,
E nem verdade que não se possa contestar.
 
Tudo que há, está sujeito à probabilidade,
E o mundo se forma na união e dispersão,
Oscilando entre gravidade e relatividade.
 
Não simplesmente acredite: teste o ditado:
̶  Se servir para você, compre; mas se não,
Delete. Verdade é o que dá bom resultado.

 

 

João Anatalino
Enviado por João Anatalino em 15/03/2024
Código do texto: T8020338
Classificação de conteúdo: seguro