Campo de flores

Nesse maravilhoso campo

sentado na grama verde estou,

maravilhado simplesmente observando

realmente todo esse poder e amor,

E, assim, por naturalmente querer,

então aqui estou,

descontraidamente admirando

todo esse magnífico esplendor,

E, nessa minha admiração,

tanto escuto belíssimos cânticos

de belos e super coloridos pássaros,

Como também vejo e naturalmente entendo,

que tudo verdadeiramente foi ctiado,

para existir totalmente interligado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2024
Código do texto: T8020351
Classificação de conteúdo: seguro