TERRA PLANA

Por causa de Lula e Bolsonaro,

Perdi amigos e o pastor me condenou,

Disse que para o inferno eu ia sem amparo,

Seguisse o messias que não é Jesus, falou.

Devo carregar a bandeira do Brasil

Largar a bíblia e esquecer o amor,

Pois agora é tempo do fuzilar,

A terra é plana, a universidade é terror.

Mas eu prefiro a paz e o amor,

Mesmo que me chamem de tolo e perdido,

Não abandono a fé no Criador.

Pois no meio dessa loucura e desatino,

Prefiro a luz que vem do coração,

Ao invés da escuridão que cega o destino.