Natureza

O planeta precisa respirar

Fauna, flora, natureza a cuidar

Progresso acima de tudo?

Não se pode viver nesse absurdo!

Nossa casa Terra nos cuidados

Que começam apagando cigarros

Um planeta colorido azul-anil

Enorme quintal, meu Brasil!

Amazônia, o pulmão desse sistema

Canta sabiá, peixes, gente ao mar

Planeta Terra para se amar, cuidar

Como dores de parto geme a natureza

Mas temos fé, força, as certezas

Deus cuida de toda a beleza

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/03/2024
Código do texto: T8020474
Classificação de conteúdo: seguro