No Jardim da Existência!

No jardim da existência pessoal

O amor é flor linda e perfumada

E seu aroma inunda o corpo real

Com odor da felicidade realizada

A vida se faz magnífica e encantada

E a alegria é o ornamento mais belo

O sorriso bonito na boca encarnada

Esculpido no olhar que tanto espero

As maravilhas universais de quem ama

E se deixa orientar por seu sentimento

Que ilumina o caminho por onde anda

A alma é a guardiã do seu pensamento

Observa, com sabedoria, o azul do céu

Sente o contentamento de viver ao léu