É algum crime?

Sem ostentação, ficaria atrás da cortina,

Se precisasse sairia pra sempre de cena,

Indo morar em São Thomé ou Açucena,

Só desfrutando da minha sorte interina.

Mas cheia de óbice, obcecada e obscena,

É tudo que sinto sobre esta minha sina,

Enquanto nenhuma divindade assina

Pra eu ganhar na cobiçada Mega-Sena.

Será que não me acham nada digno?

Pela minha personalidade e meu signo?

Por toda esta minha declarada gana?

No entanto, continuo teimoso feito mula,

Enquanto não ganho, a vontade acumula.

E por acaso é algum crime eu ter grana?!

....................................................................................

Thiago S. Sevla

03/11/2023

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.