Toda manhã eu sonhava

E foram tantos os sonhos? Sei que foi incrível.

Indizível a sensação; quase verdade.

Sinceridade? Era. Mas como é possível?

Visível, palpável e com sonoridade.

Insanidade? Em absoluto, sei que não!

Coração não mente, se sente é de fato.

Relato: nas manhãs você me era oração.

Sorrisão perfeito; de jeito tão, tão exato.

Acato essa ação; sorriso feito pra mim.

Assim tão espontâneo; e todo ele me dava.

Amava aquilo, um encantamento sem fim.

Enfim, toda manhã era um sonho real;

Ritual; hora certa, palavra calava.

Curvava e aplaudia o seu riso surreal.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/03/2024
Código do texto: T8020673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.