PALAVRAS QUE ALEGRAM

Existem umas palavras,

Que trazem uma alegria,

Por isso compreendemos,

Que a paz e grande magia.

Há palavras importantes,

Que se a gente entender,

Mudando as fazes da vida,

É bem difícil de esquecer.

As palavras que alegram,

Tem um bom procedimento,

E sempre traz bons momentos.

Quando mudamos a vida,

Há pessoas que se entregam,

E com as palavras se alegram.

Autor: Orlando Santos

Em, 15 de março de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 15/03/2024
Código do texto: T8020679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.