Feliz Dia da Mulher - 2024

Ser Mulher! Criação perfeita

Gentil. Coração conquista

Valente. Valor altruísta

Virtuosa. Guerreira forte.

Formosa. Mulher notável.

Talento: luz que inspira

Emana história incrível

Sábia. Pacificadora.

Ser mulher! Digna, sublime.

Prudência beleza e charme

Alma confiável. Preciosa.

Mulher amável: essência

Elegante e valorosa

Teme ao Senhor. Supremacia.

Ma Socorro

Para o amigo Ilustre Poeta Afred Asis Ferrando

Grupo Sermejantistas

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/03/2024
Código do texto: T8020691
Classificação de conteúdo: seguro