Peixes se Amam...

Peixes se Amam...

"O plano era estarmos juntos para sempre

Sorrir, cantar, viver, amar em tudo

Mas você partiu como um avião

Causando estragos no meu coração!

O plano era a eternidade entre nós

Agora vazio, sozinho, com saudades…

Mas sou como a Fênix, recomeço

Com dignidade e amor no peito!

Como uma ilha nas mãos de Deus

Ele cuida do meu coração…

A cada sol, celebro!

Me refaço, até os peixes se amam

Às vezes em aquários, oceanos

Às vezes amamos em silêncio!"

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/03/2024
Código do texto: T8020969
Classificação de conteúdo: seguro