Imtegração latinoamericana

Independente da nossa etnia,

todo aquele que nasceu

no continente das Américas

na sua região do Sul,

É naturalmente latinoamericano,

e, por essa clara razão,

independente do idioma que falamos,

somos povos irmãos, de fato,

É por isso que finalmente estamos

acelerando essa nossa integração,

tanto entre nós, países latinoamericanos,

Como também na adesão ao "BRICS",

pois, com a nossa riqueza natural,

seremos bem mais fortes e ricos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2024
Código do texto: T8021144
Classificação de conteúdo: seguro