Orra... me apaixonei nessa paulista!
Que caminha debaixo da garoa
Onde ela canta, dança e se ensaboa!
Com seu jeitinho que tanto conquista!

 

Seu nominho, italiano me soa...
E Marco Polo de Santos a avista!
Junto às especiarias, põe na lista!
'Luisa Omelete', massas e broa!

 

Olhos de gueixa lá da Liberdade!
Morena clara dos lábios de mel...!
Com quem me perco em tão grande cidade!

 

Do Copan a Jaçanã pelo céu...
Tiro 'os pé' do chão de felicidade!
Dou um tom de sonho ao cinza sem pincel!

 

https://gustavoreymond.blogspot.com/