AMAR NA MATURIDADE

 

 

Ainda que os anos me corroam os ossos

E que meus cabelos afinem os fios

Vou Amar e Amar_ pecar por excessos

De Amar ainda mais nos tempos tardios.

 

Amar, e beijar ainda as bocas macias

De saliva doce e agradável paladar

Sentir-me arder na pele às primícias

Do renascimento do milagre do Amar!

 

E fitar os olhos do gozo com ousadia.

Despir-me, e enxergar-me no espelho

A mulher bela, onde a prazer rege, irradia...

 

Porque para Amar e Amar eu fui concebida

E desta feita, hei de morrer de Amar,

Num dia ensolarado e pleno de Vida!