Sob a luz do saber

Desde ainda criança,

que mamãe ensinou

claramente aos seus gêmeos, de fato,

para, realmente sempre ficarem,

Sob a luz e não as trevas de verdade,

e, portanto na realidade,

essa realmente magnífica lição,

posso orgulhosamente dizer,

Que, apesar das inúmeras dificuldades

que, essa vida nos oferece de verdade,

nunca seguimos o caminho da escuridão,

Mas sim o da luz, ou seja, da claridade,

tanto no aspecto da divina,

como também do saber, amando-as de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2024
Código do texto: T8021225
Classificação de conteúdo: seguro