NA PRAIA ENSOLARADA (Infinitamente Apaixonados)

O horizonte azul a brilhar lá no além-mar

Naquela manhã de verão na praia ensolarada,

Onde vivemos momentos, e a brisa a passar

Afagando nós dois, ó minha doce amada!

Debaixo dos coqueiros e sob o sol de verão,

Começava ali o nosso grande amor,

E em seguida na areia e nas ondas em agitação,

Em momentos de carinho e de muito calor.

Uma gaivota a distancia sobrevoa a paisagem

Ornamentando ainda mais aquela linda imagem

De um cenário amplo, ali na orla encantadora.

Nós dois juntinhos e infinitamente apaixonados

Num momento de amor que nos deixou encantados

Desde aquele dia em que nasceu uma paixão duradoura.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/03/2024
Código do texto: T8021267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.