"Rosa"...

 

Símbolo de uma flor especial e encantadora!

Dentre todas, ela incrível, a mais fascinante!

Rosa era solidária, boníssima e apaziguadora...

Com seu perfume único das flores cativantes.

 

Exalava os seus encantos por todos os jardins...

Nos frios ou chuvas, ventos ou ao radiante sol

Sem discriminações, suaves olores dos jasmins.

Girava suave e amorosa como a flor do girassol.

 

Inescrupulosamente suas pétalas se esvaindo...

Avalanches destruindo os belos verdes galhos

Ressecaram sem mais a proteção dos espinhos.

 

O jardim da “Rosa” esmoreceu e entristeceu...

Ervas daninhas proliferam como espantalhos!

E a linda “Rosa”, decidiu descansar, adormeceu.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan