ESPERA

De tanto sofrer aguardando dias melhores

Talvez tenha esquecido que há esperança

Já passei por momentos muito piores

Como gostaria de voltar a ser uma criança

E nesta inocência, ter a alegria permanente.

Não importando se existe dor e aflição

Afastando de vez a tristeza iminente

Podendo ter a paz que precisa meu coração

E no tempo que ainda me resta nesta vida

Quero ainda desfrutá-lo com intensidade

Esquecer mágoas, desencontros e despedidas

E ter o privilégio de encontrar a felicidade!

MACHADO ELIAS – 16 Março 2024

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8021450
Classificação de conteúdo: seguro