*RECOMEÇO*

 

 

A vida nos prega peça,

Tiramos força não sei de onde,

Do fundo da alma onde o medo se esconde

E o espírito guerreiro se manifesta...

 

Cada dia uma batalha,

Enfrentamos com bravura,

Mesmo sabendo que a luta é dura,

Com fé ultrapassamos cada muralha...

 

Como todo recomeço,

Não é fácil, é complicado,

Temos que ter determinação

 

Deixar de lado a emoção e agir com a razão,

Traçar um esquema bem planejado,

Atingir o ápice, alcançar a glória sem temer tropeço.

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 17/03/2024
Código do texto: T8021620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.