BRASIL

Se realmente analisarmos

toda essa gigante nação,

então cedo veremos

não existir motivos,

Para, que verdadeiramente,

não possamos sermos

e, portanto estarmos,

dentre as três maiores nações,

Desse complexo planeta, de fato,

porque o nosso país tem

tudo que precisamos tanto para vivermos,

Como também naturalmente sermos,

uma grande potência soberana,

assim como super avançada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2024
Código do texto: T8021843
Classificação de conteúdo: seguro