AOS HERÓIS INCANSÁVEIS #MR#

Não é novidade, mas é curioso

o comportamento da população.

Houve um incêndio e o corpo de bombeiros, de prontidão,

chegou o mais rápido que pôde na situação.

E um cidadão furioso,

filmou um buraco na mangueira da corporação. Na filmagem, sempre tendencioso,

repetia que era negligência da instituição.

Em um dia chuvoso,

quem imaginaria um incêndio no jarizão?

Sem controvérsias, vamos à questão.

A burocracia atinge qualquer repartição.

Então,

a mangueira furada não foi um ato doloroso.

Denegrir a imagem sem informação

é algo muito impróprio e perigoso.

O corpo de bombeiros é sem comparação.

Ele salva e resgata majestoso,

na cidade e na selva, ainda no marzão.

Tem cursos e cursos da mais alta qualificação para prestar o melhor serviço à população.

Não é buraco na mangueira, criterioso,

que tenha tanto foco na ocasião

que vai manchar seu histórico glorioso.

Todo histórico dos bombeiros é prestigioso,

será anulado por um buraco anão?

Generalizar e dispersar um todo por uma ação

é, no mínimo, não ter consideração.

Minha solidariedade a esse órgão brioso,

ao corpo de bombeiros que tanto faz pelo cidadão

e recebe como paga um vídeo injurioso.