Inferno Parte IV - Montanhas da Fortuna

"Aqui as montanhas, riqueza,

e pródigos, avarentos,

vivam seus dias cinzentos,

é moeda e ouro, a pureza"

"Plutão e Fortuna, fraqueza,

ainda em injúrias, sedentos,

carregando seus tormentos.

esforço eterno, pobreza"

"Carreguem o desperdício

force, contra o teu outro lado,

que sofra com o teu vício"

"Aquilo que tem brilhado,

não és fim, és um início

pra sempre és apagado"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 18/03/2024
Código do texto: T8022370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.