ESPERA

Por muito dar amor a quem não devo

E muito pouco para quem devia,

Eu padeço a imensa agonia

De a sensação não ter de doce enlevo.

A quem amo a alma eu elevo,

E a de quem me ama deixo na coxia,

Por isso, ao redor não há alegria,

Mas mudar o meu jeito não me atrevo.

Mudar pra que, pergunto, se espero

Um dia ter nos braços quem eu quero

E receber de volta o amor que dou?

Com quem eu já amei e não me quis,

Espero um dia, ainda, ser feliz,

Vivendo, plenamente, um grande amor.