*** A DAMA DA NOITE (ELA) Soneto Inglês. ***

Poesia interação, A DAMA da poetisa, Marli Caldeira Melris

A dama da noite entreguei o meu coração

Foi apenas, um encontro, um doce prazer

Ela tinha um jeito picante, era toda tesão

Posso dizer; que foi a minha hora de lazer.

A dama da noite, me fez várias vezes voltar

Do meu radar ela sumiu, ela me levou ao céu

Ela foi minha, soube até me prender e soltar

Por onde ela anda, não sei, dela hoje sou réu.

A dama da noite, talvez dorme noutra cama

Será que outro tenha levado, cadê a meretriz

O que eu faço agora, será que ela me chama?

Chorar não adianta, sem ela estou por um triz.

A dama da noite, eu a tive por unus momentos

A dama da noite, preenche meus pensamentos.

***************************************

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Domingo, 12 de fevereiro de 2023 – 21:48.

Segunda-feira, 18 de março de 2024 - 11:09.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 18/03/2024
Código do texto: T8022515
Classificação de conteúdo: seguro