AMOR E TRAIÇÃO #MR#

Na alcova escura, a tristeza da mulher

Renasce a cada golpe, a cada agonia

Do mesmo homem que lhe promete alegria

Mas só lhe traz sofrimento, sem acolher.

Jurando amor, ele a chama de cruel

E a humilha com palavras de tirania

Ela chora em silêncio, na ironia

De amar alguém tão vil e infiel.

Mas ele volta com olhos de desejo

Querendo redimir-se do seu erro

Com beijos falsos de amor e cortejo.

Ela sente, em seu coração um aperto

Pela dualidade desse amor aferro

Que oscila entre o gozo e o desacerto.