Bonança

Amo a bonança

e, nela vivo, de fato,

por sempre fugir dos cenários

realmente turbulentos, é claro,

E, por essa raão,

visito sempre os lugares

tanto verdadeiramente bonitos,

como realmente calmos na realidade,

Como por exemplo os campos,

como também as praias semivirgens,

como também os parques,

Poeque amo a natureza,

e, por isso a bonança,

por me dar tranquilidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2024
Código do texto: T8022550
Classificação de conteúdo: seguro