UMA MULHER ME AMA

 

Uma mulher me ama loucamente.

Uma mulher, vestida de luar,

Me ama, incondicionalmente,

Dum jeito simples, terno, singular!

 

Uma mulher que é cheia de ternura

Expressa seu sincero amor por mim

No castanho dos olhos, na doçura

Da voz, na pele fresca e carmesim!

 

Uma mulher que nasceu só para amar

Ao vate inebriado de sonhar

Grita aos quatro ventos que me ama...

 

E esparge seu perfume em minha cama

E entrega-se em festivo himeneu

A um poeta desvairado feito eu.

 

Portel, Pará, Brasil, 18 de junho de 2010.

Composto por Pedro Paulo Barreto de Lima

◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►