SOLIDÃO

Eu não cobro amizade,

E nem companhia.

Eu cobro a verdade,

E o próximo dia.

Uma cobrança a mais,

E eu mesmo me cobrar.

Fica simples então

projetar o futuro...

Tudo sou eu quem faz.

Piorar ou melhorar,

na minha egoísta razão.

Amanhã pode ser absurdo.

Sempre existe um final,

Onde nunca nada é igual