VAIDADES #MR#

Nas vaidades humanas mergulhado,

Cada um busca seu próprio tesouro,

Uns querem ser belos e adorados,

Outros, a inteligência é seu ouro.

Há quem se encante com o vil metal,

A riqueza como sua majestade,

E outros enfeitam-se com pele de animal,

Pra mostrar que têm estilo e verdade.

São mil as vaidades que o ser abarca,

Em busca de um prazer momentâneo,

Cada um tem sua própria marca,

Buscando um brilho, um facho, instantâneo.

Que nos lembremos, em vão, da verdade,

Que a verdadeira beleza é a simplicidade.