Que Deus é esse?

Que Deus é esse?

Que, esse clero ordinário

e, realmente misturado com o mundo,

mas, que na bíblia não se encontra, é claro,

Porque com toda certeza não é

o Jesus Cristo que estudei

encontrado nas escrituras sagradas, de fato,

que tanto ensinou perdão e amor a todos,

Que, verdadeiramente lhe escitaram

e, por isso o seu remplo

nunca realmente avacalharam,

Mentindo aos fieis em seu santo Nome,

e, com isso se autocondenando, de fato,

pois, Deus é luz e amor, e não ódio, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023310
Classificação de conteúdo: seguro