"Universo"

Deveras o mundo ter assaz magia,

Enquanto o universo inócuo se faz,

Criam-se, partículas que se desfaz,

Entrelaçando ao cosmo doce sinfonia,

Turbilhões de pontinhos de alegria,

Emaranhado de mistério e louvor,

Trilhando olhos brilhantes de amor,

Tornando-se meio distante a folia,

Miraculoso, colossal tua mensura,

Castiga-nos com tanta sabedoria,

Fazendo do céu mais que gravura,

Mirabolante tua magnitude plena,

Destroçando qualquer verdade crua,

Regendo do alto sua autoridade nua,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 04/01/2008
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T802338
Classificação de conteúdo: seguro