Sobrevivência

Em pleno século 21,

com todos os avanços

tanto técnicos como também

realmente científicos,

Vejo francamente abismado,

multidões totalmente famintas, de fato,

especialmente pela falta de saber,

daí ficar verdadeiramente frustrado,

Por naturalmente entender,

que, sem uma boa educaçao,

nem os pratos poderão lavar,

Nem tão pouco as roupas, é claro,

porque graças a inteligência artificial,

as máquinas tudo controlam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023382
Classificação de conteúdo: seguro