Só sem ver

Vida, feito carro no infinito, em mão única

E ainda sigo, com a visão dos retrovisores

Ao ver outro querendo ultrapassar, seta

Acompanho faixa continua a direita

Os tantos problemas á frente, só o acaso

E as tenções guiadas, vistas pelos retrovisores

No breu de um futuro sem luz, ainda sigo

Driblando acasos, por acasos á seguir

Destes, refletido pelos espelhos, "minha direção"

Sem futuro, sem contradição, esperando o amanhecer

"Com acidente dá sua compreensão" nas minhas mãos

Embora gerando tantas ilusões, sego em viagem

Amanheceu e, até hoje não sei como viver

Das lembranças em seguir sem ver.