FELICIDADE DESUMANA #MR#

Ando farejando um amor inesperado,

Desses que acontecem no cinema.

Implorando para ser encontrado,

Porém, mais uma vez, acabou a semana.

E eu, que pareço um desesperado,

Andando pela praia de Copacabana.

Entre a multidão, solidão para todo lado,

Todos transparecem uma felicidade desumana.

Não é possível que ninguém queira me encontrar,

E se doar de qualquer jeito.

Não exijo cor, raça, sexo ou respeito.

Só busco alguém para amar,

A vida é a lei do mercado,

Vender uma imagem, lanternagem no machucado.