SONETO DE ANIVERSÁRIO - MARIA ROSA

Já raiou o dia no tempo,
E novas esperanças surgiram,
Entre os jardins das cachoeiras,
Lá, eu vi Maria Rosa, assim.

Completas mais uma tempestade,
Tão bela dentre todos os jasmins,
Ofertar-te-ei um singelo soneto,
Pra abrilhantar em toda tua idade.

Saúdo, com versos nesta poesia,
As tuas trilhas sem empecilhos,
Será sempre Maria Rosa na alegria.

Florido é o teu sublime nome,
Transbordante de pétalas airosas,
Perfume dos campos é majestosa.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/12/2005
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T80238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.