SONETO DA AMIZADE

 

Em tempos de angústia e incerteza,

Amizade não tem tempo no calendário,

Guia-nos com sua suave luz e firmeza,

Aninhando nossa alma num relicário.

 

É porto seguro em mar de tormenta,

Encontramos abrigo, companhia e paz,

Ombro amigo para a dor que aumenta,

Um ouvido atento que só o bem nos faz.

 

Com amigos a vida torna-se mais bela,

Um jardim florido de afeto, sorriso e cor,

Onde o amor fraterno brota qual uma flor...

 

Então celebremos, a amizade nos enaltece,

Leal e verdadeira, ela não conhece limites,

Amor puro que no coração permanece!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/03/2024
Código do texto: T8023854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.