Ela é meiga, ela é doce, ela é sensível,

É simples, é amorosa e prendada!

Por nada se enfatua... É recatada

E tem caráter irrepreensível!

 

Gosta de poesia bem versada,

Que fale de amor, além do possível,

E que a temática mostre visível,

A paixão do bardo por sua amada!

 

O vate, em sua lira, canta assim,

Do jeito que ela gosta, que ela ama,

Da forma que seu corpo esbelto anela!

 

Mas, ela não vê, não percebe, enfim,

Que o poeta em seus versos só declama

A imensa atração que sente por ela!

 

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 20/03/2024
Código do texto: T8023914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.