JÁ NÃO IMPORTA...

Já não importa quanto tempo há da vida

O amanhecer dissolve a madrugada em treva

Na estrela da esperança, a vida se eleva

E o dia, como a ave, pelo céu convida...

Batendo as asas vai no olhar que tudo leva

A folha, o som, a águia, a alma envolvida

O grito do silêncio, a voz jamais ouvida

E passa o dia azul sobre o besouro e a erva...

Já não importa quanto tempo há... Que resta?

Um pouco de água pura... Um tronco na floresta?

A vida... Regenera tudo aonde for...

Com fé, com esperança, caridade e o sonho

Das mãos trabalhadoras com o irmão risonho

Abelhas, borboletas, pólen... É o amor!...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/12/2020