Mundo louco

Estou naturalmente abismado,

comprovando realmente, de fato,

esse livro que, quando criança li,

intitulado "Alice no país das maravilhas",

E, embora o tempo,

naturalmente já ter passado,

claramente essa fantástica história

claramente a todos que leram provou,

Realmente todos sermos,

como também estarmos,

apesar de nem querermos,

Nem tão pouco admitirmos louco sermos,

porque essa é a realidade que vivemos

gostemos ou não, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2024
Código do texto: T8024022
Classificação de conteúdo: seguro