PAIXÃO DUAL #MR#

No corpo, a carnal chama se acende,

Sedução que aos sentidos nos consome,

Mas o espírito, sutil, nos estende

Além do que o prazer nos põe em nome.

Dualidade cruel, o amor possui,

Entre beijos e lágrimas de dor,

Envolvidos nesse jogo, ardente que flui,

Em busca do que é nosso, sem temor.

O corpo clama por prazer profano,

Enquanto a alma anseia por amor puro,

Assim seguimos nesse triste plano,

Divididos entre o certo e o obscuro.

Que nesse verso encontre a poesia,

Que exalta a vida em tanta rebeldia.