Amnésico

Não sei o que eu faço agora!

Não quero escrever poesia.

A minha mente está vazia,

A inspiração não vigora.

E clamo: Oh Nossa Senhora!

Dê-me apenas mais um dia,

Repleto de muita alegria,

Se possível, nesta hora.

Tenho saudades dos versos

Das prosas de pranto e lamento.

Faça então, dos inversos...

Que entram no meu pensamento,

Vários caminhos dispersos

Prá banir meu sofrimento.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 04/01/2008
Código do texto: T802416
Classificação de conteúdo: seguro