EXCITAÇÃO DOS DEUSES #MR#

Sob a lua e as estrelas a brilhar,

Os amantes se encontram num doce canto,

No silêncio da noite, segredos a revelar,

O desejo oculto, num fogo sacrossanto.

As curvas dos corpos em movimento,

Na sombra da areia, enlouquecem os deuses,

Espiando pelas brechas cósmicas, atentos,

Ao êxtase do prazer, elevando corações a semideus.

Os gritos de prazer, fazem a luxúria ecoar,

Na calada da noite, pelo ar sereno,

Os lobos solitários começam a uivar,

Na lua cheia que ilumina o libido-corpo moreno,

Os amantes ali se entregam, sem algum hesitar,

Num encontro divino, esguichando o veneno.