Soneto da paz - Jade Lauane (Com intterações)

Parem de guerra

Parem de confusão

Tenham paz, alegria

E amor no coração!

Vamos nos reunir e brincar

Não para ver o outro brigar

Vamos ter amor

Vamos ter paz no coração

Não vamos deixar a guerra reinar

Vamos aprender a amar

Vamos deixar a paz reinar

Vamos ter união

Vamos ter compaixão

E terminar esse poema com essa bela lição

Aluna: Jade Lauane

5° ano EF - Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.

INTERAÇÃO:

SÚPLICA DE PAZ - Mestre Jacó Filho

Transmutai ignorâncias em plena magia

Pra trazer muita paz e dar fim a tristeza...

Faça os governantes serem por nobreza,

Fraternos entre si, tais poetas e poesias...

Espalhem pelo mundo o amor que sinto,

Respeitando as visões mesmo diferente,

Dos intelectuais e os de saber, carentes,

Gerando consensos, e o céu aplaudindo...

Revelando de Deus cada nobre projeto,

Demostrando a lei com exemplo legível

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

E levem muita paz com amor manifesto...

À todas as nações, e recantos possíveis,

Gerando a todos um padrão compatível...