Desejos nas estações...

 

No outono, verão, e nas outras estações

Desejos cristalinos, vivenciar e usufruir

Estar lúcida e valente, andar e construir

Com passos mais lentos nas adequações.

 

Apreciar mais nos movimentos oportunos

Deixar passar as mágoas, ressentimentos

Seguir no fluxo das águas os sentimentos

Sejam azedos ou doces, diurnos ou noturnos.

 

Chorar, sorrir, comer, dormir, veracidades...

Acordar de madrugada e levantar serena

E só voltar a dormir quando sentir vontade.

 

Sentir o frio no corpo, sem levar os casacos

Estações que nos surpreendem, vidas plenas!

Pisar em folhas macias, sentindo os espaços.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Reeditando